Frango à Milanesa com Molho de Queijo
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
FRANGO
MOLHO
- 150 g de cream cheese em temperatura ambiente
- 1⁄3 de xícara (chá) de creme de leite de caixinha (80ml)
- 1⁄2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
- 1⁄3 de xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (75g)
Modo de Preparo:
- Misture numa tigela 150 g de cream cheese em temperatura ambiente, 1/3 xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Reserve.
- Tempere os filés de frango moendo o Mix Frango com Sal Rosa e uma pitada de Pimenta Cayena.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha E transfira para uma travessa.
- Sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha e moendo as Ervas de Provence e Sal do Himalaia .