Produtos Pure usados nesta receita:
Feijão Mexicano
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Cozinhe o feijão normalmente e reserve.
- Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
- Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem.
- Coloque a carne-moída e vá refogando até que toda a água da carne seque, mas sem queimar.
- Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanchem totalmente.
- Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem.
- Adicione seu tipo de Sal preferido (Sal Rosa do Himalaia ou Sal Marinho) à gosto.
- Coloque o Mix de Pimentas à gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos.
- Despeja todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito e queimar.
- Por último, acrescente o cheiro-verde bem picadinho.
- Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar.