Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Frango à Milanesa com Molho de Queijo
Compartilhe essa receita
Ingredientes:

 FRANGO

      MOLHO

  • 150 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1de xícara (chá) de creme de leite de caixinha (80ml)
  • 1xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
  • 1de xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (75g)
Modo de Preparo:
  • Misture numa tigela 150 g de cream cheese em temperatura ambiente, 1/3 xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Reserve.
  •  Tempere os filés de frango com o moedor Mix Frango com Sal Rosa e a Pimenta Cayena. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha e moedor Ervas de Provence .