Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Frango à Milanesa com Molho de Queijo
Compartilhe essa receita
Ingredientes:

 FRANGO

  MOLHO

  • 150 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 1de xícara (chá) de creme de leite de caixinha (80ml)
  • 1xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino
  • 1de xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (75g)
Modo de Preparo:
  1. Misture numa tigela 150 g de cream cheese em temperatura ambiente, 1/3 xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1/3 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo grosso, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  2. Reserve.
  3.  Tempere os filés de frango moendo o Mix Frango com Sal Rosa e uma pitada de Pimenta Cayena.
  4. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha E transfira para uma travessa.
  7. Sirva acompanhado com o molho, polvilhado com cebolinha e moendo as Ervas de Provence e Sal do Himalaia .