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Receitas
Produtos Pure usados nesta receita:
Batatas com Salsa Criolla e Alcaparras
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Ingredientes:

Para a Salsa

  • 1 cl de chá de Sal Marinho
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1/2 cebola média
  • 1/4 pimentão verde
  • 1 tomate italiano
  • 1 cl de sopa de alcaparras
  • 1 cl de sopa de CHIMICHURRI
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 cl de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Moedor Pimenta do Reino do Preta

Para as batatas

Modo de Preparo:

Prepare a salsa

  • Faça a salmoura misturando 1 colher de sopa de Sal Marinho com 1/4 de xícara de água quente e misture até o Sal Marinho dissolver.
  • Pique a cebola e o pimentão em cubos pequenos
  • Corte o tomate em 4 tire as sementes e pique em cubos
  • Pique as alcaparras
  • Em uma tigela coloque o azeite, o vinagre, 1/2 colher de sopa da salmoura, 1 colher de sopa d0 Chimichurri e os demais ingredientes, e tempere com a Pimenta do Reino Preta. Reserve.

Prepare as batatas

  • Aqueça o forno a temperatura de 200º.
  • Descasque as batatas e corte em cubos de 2×2 cm.
  • Misture as batatas em uma tigela com 4 colheres de azeite e tempere com Sal Marinho e Pimenta do Reino Preta
  •  Coloque as batatas em uma assadeira de 50 minutos a 1 hora, sem mexer, até ficarem douradas por fora e macias por dentro.

Na hora de servir, retire as batatas do forno, coloque em uma tigela grande e despeje a salsa criolla por cima agitando bem para misturar. Sirva imediatamente.