Prepare a salsa
- Faça a salmoura misturando 1 colher de sopa de Sal Marinho com 1/4 de xícara de água quente e misture até o Sal Marinho dissolver.
- Pique a cebola e o pimentão em cubos pequenos
- Corte o tomate em 4 tire as sementes e pique em cubos
- Pique as alcaparras
- Em uma tigela coloque o azeite, o vinagre, 1/2 colher de sopa da salmoura, 1 colher de sopa d0 Chimichurri e os demais ingredientes, e tempere com a Pimenta do Reino Preta à gosto.
- Reserve.
Prepare as batatas
- Aqueça o forno a temperatura de 200º por 10 minutos.
- Descasque as batatas e corte em cubos de 2×2 cm.
- Misture as batatas em uma tigela com 4 colheres de azeite e tempere com Sal Marinho e Pimenta do Reino Preta.
- Coloque as batatas em uma assadeira de 50 minutos a 1 hora, sem mexer, até ficarem douradas por fora e macias por dentro.
Dica: Na hora de servir, retire as batatas do forno, coloque em uma tigela grande e despeje a salsa criolla por cima agitando bem para misturar. Sirva imediatamente.