Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Produtos Pure usados nesta receita:
Bife lasanha
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
  • 500 g de filé mignon
  • Sal e alho granulado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo:
  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
  2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
  3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
  4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
  5. Logo depois uma fatia de queijo
  6. Polvilhe orégano sobre cada bife
  7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta
  8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde