Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Espaguete ao Molho Shoyu 100% Natural
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
  • 250g de espaguete
  • 250g de frango (em cubos)
  • ½ xícara (chá) Shoyu 100% Natural
  • ¼ xícara (chá) água
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • ¼ de 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Moedor Mix frango com sal rosa
  • Moedor Mix hot
  • 1 dente de alho
  • ¼ xícara (chá) de amendoim (torrado sem sal)
  • Cebolinha (a gosto)
Modo de Preparo:
  1. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as orientações do fabricante.
  2. Enquanto isso, em uma panela coloque um fio de azeite / óleo e frite, adicione o frango e tempere com o moedor MIX FRANGO COM SAL ROSA e moedor MIX HOT , frite até ficarem dourados e reserve.
  3. Na mesma panela adicione um pouco de óleo de gergelim, alho, pimentão, vinho e deixe ferver, junte o SHOYU 100% NATURAL e mel, dilua a maisena na água e adicione na panela, misture bem até engrossar, junte o frango e o macarrão (escorrido) e misture bem.
  4. Finalize com amendoim e cebolinha e sirva ainda quente.