Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Produtos Pure usados nesta receita:
Feijão Mexicano
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve.
  2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
  3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem.
  4. Coloque a carne-moída e vá refogando até que toda a água da carne seque, mas sem queimar.
  5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanchem totalmente.
  6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem.
  7. Adicione seu tipo de Sal preferido (Sal Rosa do Himalaia ou Sal Marinho) à gosto.
  8. Coloque o Mix de Pimentas à gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos.
  9. Despeja todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito e queimar.
  10. Por último, acrescente o cheiro-verde bem picadinho.
  11. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar.