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Receitas
Produtos Pure usados nesta receita:
Paella Valenciana
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Ingredientes:
  • 1/2 kg de frango
  • 1 kg de polvo
  • 1 kg de lula
  • 2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 2 unidades de cabeça de alho grande
  • 3 unidades de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Açafrão e sal a gostoDecoração:
  • 6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
  • 6 unidades de mexilhão com casca
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
Modo de Preparo:

PARTE 1: 15 MINUTOS:

  1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
  2. Acrescente os frangos temperados
  3. Cozinhe até dourar
  4. Reserve o frango
  5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande

    PARTE 2: 20 A 30 MINUTOS:

    1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
    2. Acrescente as lulas
    3. Cozinhe até dourar

      PARTE 3: 40 A 50 MINUTOS:

      1. Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
      2. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
      3. Acrescentar o tomate e pimentão picados
      4. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento

        PARTE 4: 20 A 30 MINUTOS:

        1. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
        2. Colocar o arroz
        3. Espelhar o camarão médio
        4. Enfeitar a gosto
        5. Cobir com papel alumínio

          DECORAÇÃO:

          PARTE 5: 20 MINUTOS:

          1. Ferver água com sal
          2. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
          3. Cozinhar o mexilhão com casca