PARTE 1: 15 MINUTOS:
- Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
- Acrescente os frangos temperados.
- Cozinhe até dourar.
- Reserve o frango.
- Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande.
PARTE 2: 20 A 30 MINUTOS:
- Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite.
- Acrescente as lulas.
- Cozinhe até dourar.
PARTE 3: 40 A 50 MINUTOS:
- Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão.
- Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes.
- Acrescentar o tomate e pimentão picados.
- Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
PARTE 4: 20 A 30 MINUTOS:
- Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e o Açafrão em pó.
- Colocar o arroz.
- Espelhar o camarão médio.
- Enfeitar a gosto.
- Cobir com papel alumínio.
DECORAÇÃO:
PARTE 5: 20 MINUTOS:
- Ferver água com o Sal Marinho.
- Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados.
- Cozinhar o mexilhão com casca.