Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Produtos Pure usados nesta receita:
Talharim com Molho de Camarão
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
  • 1 pacote de talharim
  • 1 vidro de cogumelos
  • 800grs de camarões
  • 60grs de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 lata de purê de tomates
  • 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o talharim.
  2. Refogue os cogumelos e os camarões em uma panela com a manteiga e os alhos.
  3. Adicione o purê de tomates.
  4. Acrescente a salsa e o tempero Italiano com Sal Rosa.
  5. Escorra o talharim e misture ao molho de tomate com camarões.
  6. Adicione o queijo Parmesão ralado a gosto.
  7. Bom apetite!