Creme de Abóbora com Gengibre e Curry
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Lave bem a abóbora antes, corte-a em pedaços pequenos e retire suas cascas.
- Lave e descasque a batata.
- Leve ao fogo baixo os pedaços de abóbora cortadas a batata cortada, adicione o Curry, o Gengibre Moído e os dentes de alho descascados e inteiros.
- Regue com um abundante fio de azeite e um pouco de água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo em uma panela tampada.
- Se achar que está muito seco, você pode acrescentar mais água, mas tem que ser água fervendo para não dar choque no cozimento.
- Depois de cozido (cerca de 20, 30 minutos), retire os dentes de alho e bata o restante com um mixer ou no liquidificador.
- Sirva com um fio de azeite e uma pitada de Sal Rosa do Himalaia e Pimenta do Reino Branca para decorar.