- Corte as rodelas de berinjela em tiras da largura de um dedo.
- Aqueça a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, durante 7-8 minutos até ficar muito macia.
- Adicione o alho e as tiras de berinjela, aumentando o fogo para cozinhar durante 2 minutos.
- Junte o Gengibre Moído, o Açafrão, a Pimenta Cayena, o Sal Rosa do Himalaia e o tomate, juntamente com o sumo do tomate da lata. Use a parte de trás de uma colher de pau para desfazer os tomates. Cozinhe, destampado, durante 15-20 minutos até a berinjela ficar muito macia.
- Adicione o Garam Masala. Cozinhe durante cerca de mais 5 minutos.
- Transfira o Bhaji Brindil para um prato de servir aquecido.
- Adicione os raminhos de coentros frescos e sirva imediatamente.
Dica: Pode servir acompanhado de uma salada vegetariana ou de pão sírio.