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Receitas
Bhaji Brindil
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Ingredientes:
Modo de Preparo:

Corte as rodelas de beringela em tiras da largura de um dedo.

– Aqueça o ghee numa frigideira. Junte a cebola e cozinhe em lume médio, mexendo constantemente, durante 7-8 minutos até ficar muito macia.

– Adicione o alho e as tiras de beringela, aumentando depois o lume para cozinhar durante 2 minutos.

– Junte o gengibre, o açafrão, a malagueta, o sal do himalaia e o tomate, juntamente com o sumo do tomate da lata. Use a parte de trás de uma colher de pau para desfazer os tomates. Cozinhe, destapado, durante 15-20 minutos até a beringela estar muito macia.

– Adicione o garam masala. Cozinhe durante cerca de mais 5 minutos.

– Transfira o bhaji brindil para um prato de servir aquecido. Guarneça com raminhos de coentros frescos e sirva imediatamente. Pode servir acompanhado de uma salada vegetariana ou de pão naan.