Logo Pure
Facebook
Instagram
Receitas
Creme de Abóbora com Gengibre e Curry
Compartilhe essa receita
Ingredientes:
Modo de Preparo:
  1.  Lave bem a abóbora antes, corte-a em pedaços pequenos e retire suas cascas.
  2. Lave e descasque a batata.
  3. Leve ao fogo baixo os pedaços de abóbora cortadas a batata cortada, adicione o Curry, o Gengibre Moído e os dentes de alho descascados e inteiros.
  4. Regue com um abundante fio de azeite e um pouco de água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo em uma panela tampada.
  5. Se achar que está muito seco, você pode acrescentar mais água, mas tem que ser água fervendo para não dar choque no cozimento.
  6. Depois de cozido (cerca de 20, 30 minutos), retire os dentes de alho e bata o restante com um mixer ou no liquidificador.
  7. Sirva com um fio de azeite e uma pitada de Sal Rosa do Himalaia e Pimenta do Reino Branca para decorar.